Trialhouse

Строительство гаражей под ключ в Подмосковье

Проектирование и строительство гаражей под ключ на дачных участках от компании Триалхаус, фото, цены, описание — обо всем этом вы получите подробную информацию в этом разделе сайта.

Современная жизнь в мегаполисах интересна и насыщенна, ритм жизни у горожан крайне высок, поэтому практически каждая семья нуждается в своем уютном загородном доме. Тихом и спокойном месте, где можно отдохнуть от городской тесноты и шума. И кроме этого, на своем загородном участке у каждой семьи есть возможность привести в порядок свой автомобиль. Помыть, отполировать, организовать складирование шин, запасных частей и инструментов. Как раз эту задачу мы помогаем решить. Мы строим гаражи по индивидуальным проектам.

За последние годы нам удалось успешно спроектировать и построить множество гаражей. Предлагаем ознакомиться с небольшой их частью на этой странице.

Строительство гаража 6,4х4,4.

Строительство гаража на одну машину, из пеноблоков - эскизный проект

3Д-модель гаража

Кладка стен гаража из пеноблоков Перемычка из уголков над проемом для гаражных ворот Автоматические секционные ворота для гаража Гараж под ключ- построенный в компании Trialhouse

 

 

 

Стройка гаража 6,0х6,0 (угловой)

Эскизная виртуальная модель гаража с хозблоком

Гараж в 3D - вид спереди

 

 Монолитная плита гаража Устройство каркасных стен и стропильной системы Гараж под ключ - наружная отделка Завершение строительства каркасного гаража

 

Строительство гаража 6,0х7,0 (гараж-пристройка)

Виртуальная модель гаража пристройки к дому

3д гараж пристроенный к деревянному дому

Фундамент и цоколь каркасного гаража Каркасная технология строительства Крыша каркасной пристройки с широкими свесами Завершение строительства коробки гаража

 

Строительство гаража на даче— оптимальный способ начать освоение загородного участка. Как правило, только купив участок, люди рассматривают массу вариантов. Как организовать работы, с чего начать застройку. Поставить забор, или залить фундамент под коттедж, или установить бытовку, или завести сруб бани, к примеру. Мы же предлагаем первые шаги строительства связать именно с гаражом.

О преимуществах гаражей:

Если вы решите построить гараж на участке в качестве первого строительного объекта, вы получите массу преимуществ:

Экономия

  • Затраты на постройку гаража в несколько раз меньше, чем на строительство дома или коттеджа. Этот фактор зачастую имеет большое значение в период, когда значительные средства потрачены на покупку земли. И бюджет дальнейшего строительства сильно ограничен.

Удобство хранения авто

  • Учитывая тот факт, что владельцам загородных участков крайне важно добираться туда на надежном и ухоженном автомобиле, очевидно основное достоинство гаража, его непосредственная функция — хранение автомобиля в благоприятных условиях. В гараже вы всегда сможете устранить мелкие поломки. Обеспечить содержание вашей машины в чистоте и порядке. Это положительно скажется на совершаемых загородных поездках на личном автотранспорте.

Проживание в гараже с мансардой

  • Планируя строительство дома или коттеджа, которое может длиться долгие месяцы, отличным решением будет предварительное строительство гаража с хозблоком или с мансардным этажом. Эти помещения в гараже можно сделать достаточно комфортными для проживания. Поэтому, еще не имея собственного построенного дома, вы уже сможете спокойно приезжать на свой загородный участок. Соответственно, и жить в мансарде гаража или обустроенных помещениях первого гаражного этажа.

Жильё для рабочих

  • Ваш гараж может стать неплохим временным жильем для рабочих-строителей, которые будут заниматься возведением основного строения на участке — жилого дома. Таким образом можно сэкономить на аренде или приобретении строительной бытовки.

Склад для материалов

  • Строительство гаражей под ключ — дело довольно сложное. Оно требует проведения множества мероприятий, одним из которых является организация складских площадей для материалов. Просторный высокий гараж с автоматическими воротами — идеальный крытый склад для всевозможных строительных материалов, которые будут задействованы в дальнейшем строительстве дома, бани, забора, благоустройства и т.д. Ваши стройматериалы всегда будут защищены от неблагоприятных погодных условий. Кроме этого, и от посягательств кого бы то ни было.

Приобретение опыта в строительстве и контроле

  • Если большую часть строительных работ на участке вы будете осуществлять своими руками или под личным техническим контролем, строительство гаража будет незаменимым опытом для вас. Ведь строительство жилого дома или коттеджа может быть гораздо сложнее. Поэтому, многие конструктивные детали, нюансы строительства лучше всего понять и освоить на этапе строительства гаража. Потому что, это нежилая постройка, она проще и менее трудоемка в строительстве, чем большой коттедж. Такой подход поможет избежать возможных дилетантских ошибок при строительстве дома.

Трёхмерные проекты

  • Есть важное преимущество при строительстве гаража с нашей компанией ТРИАЛХАУС. Это трехмерная визуализация гаража на участке, с привязкой к существующим или проектируемым объектам — забору, коттеджу и т.д.

О проектировании

Заказав у нас строительство гаража, вы получите объемные реалистичные изображения этого строения. Кроме того, в дальнейшем в ходе проведения строительных работ мы можем совершенно бесплатно дополнить трехмерную модель. С нашей помощью вы сможете спланировать расположение будущего дома, бани, малых архитектурных форм, пешеходных дорожек, газонов, крупномеров и т.д.

Итак, более подробно о нашей фирменной услуге — строительство гаражей под ключ.

Компания «Триалхаус» осуществляет строительство гаражей под ключ по индивидуальным проектам в Москве и Подмосковье. С 2009 года наши услуги по строительству гаражей доступны также жителям Тульской, Владимирской и Калужской области. Возможны варианты строительства гаража на одну машину, гаража на две машины или более, гаража с ямой или без, гаража с подвальным или мансардным этажом.

Каждый проект гаража разрабатывается индивидуально, с учетом всех функциональных и эстетических пожеланий наших заказчиков. А также, с учетом требований строительных норм и правил.

Гараж может быть как пристройкой к существующему зданию, так и отдельно стоящим объектом.

В любом из вариантов мы придерживаемся принципов общей архитектурной гармонии на участке. Это достигается грамотным подбором отделочных и кровельных материалов для гаража. А также, выполнением дизайн-проекта гаража в стиле, соответствующем стилю основного здания вашем участке.

Как показала практика строительства гаражей, наиболее популярными являются гаражи со следующими характеристиками:

  • гараж на две машины с мансардным этажом;
  • фундамент – монолитная железобетонная плита;
  • цоколь – из монолитного бетона или бетонных блоков;
  • стены – из сендвич-панелей или пеноблоков;
  • мансарда – утепленная, с пластиковыми окнами;
  • ворота – автоматические, секционные;
  • отделочные материалы – аналогичные материалам, которыми отделан дом на участке.

 

Срок строительства подобного гаража – около месяца.

 

Автоматические секционные ворота гаража — в стандартной комплектации.