Trialhouse

Сборно-разборные офисы

Компания Триалхаус представляет уникальные сборно-разборные офисы. Это своеобразное здание — конструктор, его можно легко и быстро собрать, а при необходимости — разобрать и перевезти на другое место.

Принципиальная схема конструкций такого сборного офиса показана на рисунке ниже:

Офис собирается из несущих панелей, скрепляемых между собой болтовыми соединениями. Перекрытия состоят из несущей части (балок, собранных в крупноразмерные элементы) и из усиленных панелей пола. Сборно-разборный офис получается очень экономичным, так как для него не требуется отдельный монтаж общего каркаса, сэндвич-панели стен изготовлены на основе мощного каркаса из бруса. Обшивка панелей — влагостойкие плиты OSB-3. Панели утепляются пенополистиролом. Все конструкции рассчитываются в вычислительном комплексе SCAD и обладают большим запасом прочности.

Наружная и внутренняя отделка сборно — разборного офиса согласовывается с требованиями заказчика. Мы предлагаем использовать в качестве облицовки панелей легкомонтируемые пластиковые элементы, которые придают офису совремменный стиль, и их легко демонтировать в случае разборки здания.

Все сборно — разборные офисы разрабатываются в индивидуальном порядке, по желанию заказчика проектируются инженерные системы, система наружной и внутренней отделки. Для офиса мы можем предложить несколько различных вариантов устройства фундамента. Создание эскизного проекта сборно-разборного офиса — бесплатно. Вам нужно только прислать письмо с исходными данными для проектирования и вашими пожеланиями, касаемыми дизайна и функциональности офиса.

        Сборно-разборный офис может быть одноэтажным и двухэтажным. Наиболее экономичным является двухэтажное офисное здание. Примеры проектов офисов смотрите ниже:  

Итак, если вы хотите серьезно сэкономить на аренде офиса, или планируете в будущем переезд компании на другое место, лучшим и самым дешевым вариантом будет приобретение сборно-разборного офиса.

Наши специалисты смонтируют офис в течение нескольких дней. Сборно — разборный офис можно устанавливать не только на открытых площадках, но и внутри ангаров, складов, больших производственных помещений. Конструкции офиса достаточно легкие, весь монтаж происходит вручную, без преминения спецтехники. В комплект поставки входит подробная инструкция по сборке, и в дальнейшем вы без труда сможете самостоятельно разобрать, перевезти и собрать на новой площадке ваш офис — конструктор.

Оценить выгоду от приобретения сборно-разборного офиса вы можете, самостоятельно посчитав стоимость его конструкций. Цена несущих вертикальных конструкций (стеновых сэндвич — панелей) с учетом стоимости сборки — 1400 руб. за кв.метр. Стоимость одного квадратного метра перекрытия с монтажом — 1900 руб. Зная габаритные размеры желаемого офиса, вы легко подсчитаете его примерную стоимость.

Звоните сейчас, бесплатно заказывайте эскизный проект сборно — разборного офиса и будьте уверены в правильности своего выбора.

Офис-конструктор — это удивительное решение для бизнеса, избавляющее от многих проблем.